Вернись!

Людмила Безусова
Ты не писала мне давно.
Ни на одно мгновение
Я не подумал:Всё равно
Души твоё решение!
Я часто ощущал во сне
Твоё прикосновение!
Проснувшись,говорил себе:
"Вернись это мгновение!"
Ведь только-только целовал
Я губы твои нежные,
И,словно,наяву шептал
Слова любви безбрежные!
И обнимал твой тонкий стан,
Я каждой своей клеточкой,
И звал,как сумасшедший,звал-:
Вернись,родная девочка!
В разлуке есть моя вина,
Но я прошу,любимая,
Я искуплю ее сполна,
Вернись,моя родимая!
Откликнись,я тебя пойму,
Приму,как наказание.
А вдруг и ты сейчас в плену,
И ждешь моё признание!
Во мне ещё твои глаза
И смех твой заразительный.
Мне потерять тебя нельзя,
Твой образ восхитительный!
Не верю в то,что ты ушла
Без чувства сожаления.
Не верю я ,что ты была
Со мною,как мгновение!