Не сдаёмся

Демократия
Hm        D
Мне жарко зачем весь этот бред
A              F#
Душа помойка в ней и бес и человек
А я между брани выхожу покурить
И раню хоть могу и острить

Мне бы верить да не задалось
Сдохнуть так ещё доведётся
Солнце моё да тёплый песок
Ещё раз повезёт не сдаёмся

А куда то словно облака
Белым паром юная пора
А я здесь и вся жизнь и куплеты ни о чём
Мне не жалко но зачем это всё