Сверху человек, а снизу медведь...

Алексей Ощепков
Он танцевал в одеяньи коричневом,
Крутился, топал, хохотал и плевал,
И за его мастерство неприличное
Его народ медведем назвал.

В рогатой шкуре на кровать он ложился,
Большим копытом за ушами чесал,
И за его настроенье отличное
Его народ медведем назвал.

Имел он дома состоянье приличное,
Имел он кухню и диван, и кровать,
Имел он также и мечту необычную:
Ему хотелось все штаны обосрать.

Он танцевал...