Разговор с небом...

Зинаида Буруева
Зарево багряное,ярко-красный след,
В небесах от солнца догорает свет...
Облака небесные зацвели огнем,
Раствориться б мне сейчас без остатка в нем.

За погасшим пламенем зачернеет ночь,
Звезды бледно-желтые смогут мне помочь...
Как взойдет на небе белая луна,
Сердце вновь поверит,что я не одна....

Ясное и звездное небо-великан,
Ты послушай душу,что взята в капкан...
Дай мне облегчение от невзгод мирских,
Зло что бродит рядом захвати в тиски...

Тихой ночью медленно тайно исцелюсь,
И с рассветом новым я от сна очнусь....
Небо ты великое,что за благодать....
Как же хорошо просто боль отдать....