Амнезия часть III

Де Ленсъ
         Амнезия
         Часть III
По следу

"47-ой альянс, Что за бред?
Но всё же это всё, что у меня есть , единственный след.
Надо разузнать про него подробно,
Хотя чувствую себя не очень бодро".
"В этом доме должны быть хоть какие-то нити".
А вот и документы: "gangster city".
"Я помню тот район,
Очень опасен он,
И что меня потянуло туда, какая хрень!
Вернуть бы тот день.
Надо исправить все свои ошибки,
И прекратить все эти пытки."

Немного погодя, переулок тёмный,
Замечен человек носящий перстень чёрный.
Изображение Альянс 47-ой,
"Вот он, убийца мой!"
Надо проследить за ним и узнать куда он идёт,
Возможно, он к семье моей меня приведёт.
Следил он за ним кварталов пять,
Очень сильное желание его жизнь отнять.
Мужик привёл его к двери железной,
Слежка оказалась очень полезной.
Показал мужик своё кольцо,
И появилось новое лицо.
Кольцо служило словно пароль,
Теперь надо узнать какая у этих парней роль.
- "Дело сделано, брат, хозяин будет доволен,
Мы убили двоих, один из них был на многое способен"
- "Да, я знаю, но нам он больше был не нужен,
Наш товар уже погружен.
Говорят, сам хозяин держит его семью,
Всё, давай,  уноси от сюда шкуру свою!"
"Чёрт, речь идёт о моей семье,
Всё это не связывается в моём уме."
Надо догнать того парня, и узнать где держат их,
И спасти моих самых дорогих.
Он добрался до того мужика
Уже не удерживалась рука.
-"Какого чёрта ты жив, мы ведь тебя убили?"
-"Лучше б было для вас, если бы вы меня добили.
Отвечай! Где мне найти падлу ту?"
-"Недалеко, в порту."
-"О боже, кто я такой?
И почему вчера между нами был бой?"
-"Ты все время мешал нам,
Разве ты не помнишь сам?
Ах, да как можно вспомнить с такой дырой"
- "это был последний разговор твой."
В миг и хрустнула шея,
И опять воспоминания: "Подонки, где я?"
Он на коленях, ствол направлен прямо в лоб
-"Работай на нас или ляжешь в гроб!"
Но в ответ в лицо плювок,
И резкий бросок,
Парень был слишком жесток,
Выстрел, пуля, рикошет, висок.

(De LensЪ)