Называй это- эгоизм

Катерина Джер
Колкий лед по хрустальным венам,
Не подарок я, не сюрприз.
Просто- Центр СВОЕЙ Вселенной.
Называй это- эгоизм.

Не стремлюсь. Не зову. Не значусь.
Уходить-это вверх искусств.
Пару медных монет потрачу,
На пародию вечных чувств.

Там, за нами, лишь серый пепел.
Да дурная игра на бис.
Ты ведь тоже не слишком светел.
Центр Космоса. Эгоист.