Я верую

Лена Хара
Я верую в планы творения,
Я верую в мир без агрессии,
В любви прекрасной мгновения,
В миссию светлой поэзии

И Разум,сокрытый во времени,
Прольётся дождём,как из облака,
И смоет весь мрак в нашем племени,
Разрушит дворцы Злобы- Морока!

И мы,на колени упавшие,
Поднимемся вновь просветлённые,
Для Бога-Творца не пропавшие,
Тельцом Золотым не плененные

И мы ,кто с Природою в равенстве,
Познаем,всю суть возрождения,
Коснемся  знания таинства,
И вспыхнет огнем озарение!