Душа и время

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пройдёт печаль и луч заката,
В ночной растает тишине.
И снова прозвучит кантата*
В твоём прекрасном, милом сне.

Забудешь о годах и бремя,
Которое  так давит на людей.
Остановилось, будто время,
И жизнь полна любви,  идей.

Ты не болей, а пой душа!
Влюбляйся тихо, не спеша.
Вокруг тебя пусть будет рай,
По сердцу пару выбирай.
-------------------------------------
13.07.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Задорожный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Кантата (итал. cantata, от лат. саntare — петь)
— вокально-инструментальное произведение для солистов,
хора и оркестра. В первой половине XVII ст. вокальное
сочинение для одного голоса.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~