Чертовски

Мы Обязательно Встретимся
на коленях стою пред распятием,
уповаю на страшное горе.
без тебя моя жизнь как проклятие.
и теперь со скалы вниз.
и в море.
разделиться на сотни осколков,
на десятки немеркнущих звезд.
разломать свою душу на дольки
за страданья, что ты перенес.
до последнего вздоха хотела
оставаться с тобой до конца.
я молитвы негромкие пела
и в ночи зашивала сердца.
украшала по утру рассветы,
всем дарила блаженный покой.
пусть останется жаждою света
мое счастье.
и пусть не со мной.
ты свободен, как вольная птица,
словно ветер, что бьет о причал.
мне тобой никогда не напиться.
ты меня своим взглядом венчал.