Мне нравится всё это

Евгений Серебрянный
Любовь, вселенная и звезды,
Природа, свет и небеса.
Пространство, время и край бездны,
Рассветы, солнце и другие чудеса.

Мне нравится всё это,
Этим живу всем я.
Как слова неизвестного поэта,
Пишу строчку за строчкой выводя.

Да, мир прекрасен,
Бог создал всё это.
Таинственно опасен,
Как много не открыто.

И каждый божий день,
Творится волшебство.
Как растворяя тень,
Свет светит в пространство.

Минутой наслаждаясь,
Учится нужно нам.
В пространстве растворяясь,
Оставив след мыслям.

Какой волшебный мир,
Так много разного всего.
Души настанет пир,
Познавший часть его.

Не хватит бесконечности,
Чтоб всё познать вокруг.
Куются слитки вечности,
Вот так вот, мой ты друг.