Аll red

Лариса Устиновва
Нарушая правила июля,
чувствуя погодную несносность,
напишу историю про осень
в ярко-красном платье (как люблю я).

Время так разбрасывает листья,
что дороги - реки цвета крови.
Ожидают Боги-рыболовы
с просьбами кораблики-записки...

Написала много-много писем
с верой, что когда-нибудь ответят.
Боги-клёны тянут руки-ветви,
красные исписанные листья...