Нам рассвет и вечер не обещан

Галина Рябова-Дворядкина
Не гремит, не капает снаружи,
Памятных обид развязаны узлы,
Где-то слово трепетное кружит,
В холод пеплом греется  золы.

Где-то  мотыльком в окне трепещет,
Может   клёкот журавлиный в вышине,
Нам  рассвет и вечер не обещан,
Потому так  холодно вдвойне...

На ресницы ляжет тьма ночная,
С ароматом трав устанет кочевать,
Но к утру опять звезда мерцая,
Будет о тебе напоминать.
       ^^^