Говно

Егор Студёный
Не признанный я гений!
Как плоть уязвлена.:
Говно среди растений
Расточек средь говна

Проходят мимо тени
Хештегом #это_дно..
Говно среди растений
И точно не одно..

Мы ждали изменений
Хештег же тот и тут,.
Рядом #полон_хрени;
Собратия блюют..

Блюют, блюдут от лени
Верность серым дням-
Дну всех поколений
Да и всем чертям

Не признанный я гений
Непознанный оплот
Чувственных мгновений
Любви ли..(поворот)..

Эх, где ты, где Есенин
Сергей?-Мы невпопад
Страдаем все,.те тени
Не тайком и в ряд

Мы видим,выйдя в сени
И с ними тот хештег.
Сергей,меня-Евгений;
И..мой нелегок век.

Не спрятаться от тлена
И храм не оберег.
Говно ж среди растений
Это-. .человек(!)