Лунный свет в темноте, над звёздами...

Циля Апатова
Лунный свет в темноте, над звёздами,
Таинство на чёрном небе несёт...
Будто, кто- то между ними бороздами,
Движется , проходит петляя вперёд...

Небо  такое, спокойно- целебное,
Звёздочками яркими с нами перекликается...
Вечер нам дарит сказки волшебные,
Луна со звёздами гармонично уживается...

13 Июля 2017 г.

Автор стиха Циля Апатова