Чудак...

Светлана Рыбак 3
Мудрец былину рассказал.
И в ней чуть-чуть, преврал.
Былина начиналась так:
Как-то жил один чудак.

Шил он дамам башмачки,
Не простыми нитями.
Нити были золотыми.
И красивыми такими.

Слава по миру пошла.
Чудо- диво, башмачка.
Сразу дамы захотели
 по одной паре заимели.
 

Так чудак уже доволен.
Что товар его дозволен.
Дамом хочется одеть.
Да на ножках посмотреть.