Дедушке. Бессмертный полк

Татьяна Радынова
Мы встретились вновь на 9мая,
Ты снова со мной, как в далеком году...
Рассеется дымка времен и растает,
Весна расцветет в нашем милом саду.

Любовь и надежда, и добрая память,
И сердцем лишь зримая прочная нить.
А памяти той никогда не оставить,
Нет власти у времени, если  любить...               
               
                май 2017г