Я хочу...

Илья Хисамутдинов
Я хочу познать любовь.
Такую, как в сказке.
Духом воспрянуть вновь.
Утонуть в море ласки.

Я хочу с тобою быть.
Быть с тобою вечно рядом.
О всех горестях забыть.
Наслаждаться твоим взглядом.

Я хочу тебя обнять
Крепко крепко, как жену
Будем в счастье мы порхать.
Узел верности стяну.

Я хочу, чтоб поняла-
Мне не нужно других!
Чтобы сына родила.
Мы все разделим на двоих.