Очарование без осложнений...

Надежда Сухинова
ОЧАРОВАНИЕ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ.

Болезней много, их не перечесть.
Одной  прошу найти противоядие:
Чем излечить, как из себя извлечь
Синдром болезни  РАЗОЧАРОВАНИЕ?