Подснежники

Евсеев Александр Август
-Воры! Украли! Воры! Оставили соль, да сажу.
-Спите,-задернула штору.- Пойду поищу пропажу.
Шлепнул ремень по прикладу,
Дверь за собой затворила.
-Надо-ж детишек в зиму оставить. Нашла бы–убила.
Беззвучно пройдя по посёлку,
Во тьме уловила шёпот.
Сверкнула улыбка.
"Иголку нашла бы в стогу,б...ь,сена"

На утро кричит
-Вставайте! Встречайте Покров, с пирогами. О том что случилось ночью, держите язык за зубами.