А кто-то за морем

Анатолий Себельдин
Припев:
А кто-то за морем, наверняка,
Очень волнуется за моряка.
1. Волны качают, чайки кричат, солнце уходит за перекат.
2. Ветер уносит парусник вдаль, берег растаял, словно вуаль.
3. Море и волны, закат и заря, все вдруг смешалось, небо, земля.
4. Моряк вспоминает калитку (девчонку)  и дом, кто провожал и встретит потом.