ребенок

Пьетро
я огрязнен,
[я лишь маленький ребенок,]
съедаемый драконом,
не желающий знать
о ментоловом кашле,
[и как ребенок,  неряшлив]
о прострации третьей бутылки,
[возбужденный и пылкий,]
о сексе в состоянии жамевю,
[отданный бытию.]
о кошмарах после дозы,
психозах.

Отец, посмотри на меня,
я невинен и беззащитен,
прошу, останови меня от шага к войне,
позволь испугаться до одури

Мать, посмотри на меня,
я хрупок и обездвижен,
прошу, не дай утопиться в грехе,
не отдавай шлюхе и ебырю.

Отец, ты убил меня,
Мать, ты развратила меня.

я потерянный мальчик,
ждущий своего короля.

поведись на мою жалость,
как велись все те, кто мною встречались,
как все те, кто мною ломались
безжалостно и без оглядки,

позволь мне разлагаться
безрадостно и без остатка.

я - только один из образов поколения,
погрязшего в огрязнении,
спившегося в пятнадцать
на той безлюдной дороге в лесу,
хлебавшего росу,
в том зверином взгляде фар,
как божий дар,
в дрожащих кистях
и сиплых стонах
в разинувшей пасти
черного дракона.

в пятнадцать на стене подъезда
окровавленной и судорожной рукой,
полной безвыходностью и пустотой,
я создал первую заповедь
в немилосердии моем,
чтоб каждого  презреть:

"первично правило бессмертия
 - то смерть".