l. f

Вавилов Игорь Юрьевич
Не понятная немного стихия,
светлых прядей твоих волос
И немного тайны блестит
в зрачках,
  Свет от прошлых
                забот

Наверное я, и не ведаю,
укрывшись одним цветным покрывалом
с тобою,
Что теряю свободно оковы,
которых считал ценнее нет...

Издали мне всё показалось сложным,
наверное нет,
Немного не понятая улыбка,
а впрочем у каждого свой секрет.



ps:
вот как-то так, жарко наверное)))
    2017