139. Тьма и мамона

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Как низко пало О-со-ЗНАНЬЕ Человека…
Когда-то в прошлом он поверил, что в деньгах есть смысл!
Без денег невозможно жить, и выжить можно только с ними….
А будет много их, то можно будет жить, и не тужить!

Поверил в силу и иллюзию мамоны…
Всё из-за денег, и за деньги стал он совершать!
В погоне за богатством, он зависимым стал, жадным…
О Боге, и о Смысле Жизни, стал он забывать!

Весь смысл его теперь в наживе и в его достатке….
А что другие? До других ему и дела вовсе нет.
Там в мире денег – выживает, кто как может…
Вот Тьмы оружие! Так разделяют Человечество, чтоб Власть над ним иметь!

Имеют Власть над теми, кто не ведает о Сути!
Кто продался за деньги, сам себе не стал принадлежать!
Там над рабами власть имеют, и скрывают – то, что в людях….
Скрыт  - смысл глубокий! Скрыт Творца – Потенциал!

Тьма знает, без невежества – Раба, и человека….
Она не сможет выжить, и уйдёт в небытие….
И потому, вновь сеют войны и раздоры по планете….
И разделяют нас, чтоб Власть иметь, чтоб Тьме служили все!

Чтоб люди позабыли О Любви, О Боге, и О Небе!
Чтоб Дух их не Сиял! Чтобы за деньги – ползали во мгле….
Вот их стратегия, и замысел ущербного Творения!
Им люди-Боги не нужны, Здесь – на Святой Земле!

Теперь подумаем: А что же будет с нами, дальше?
Что будет на планете  процветать Любовь или вражда?
О чём же человеку думать; - о деньгах, или о Счастье?
О Мире для людей, или богатстве - только для себя?!

…. Так всё переплелось, и кажется порою, всё напрасно…
Порою жить не хочется, и как же, дальше – Вместе Жить?!
Пора признать и О-со-ЗНАТЬ, что Правды – Знаний не хватает….
Ведь, только ИСТИНА ДАЁТ нам Силы и Любовь – другим Служить!

Служить не Тьме, и не за деньги, а СЛУЖИТЬ НАЧАЛУ….
Творить себя – Свой Мир, Вселенную Вокруг….
Ведь, не рабы мы денег, Мы Все дети Бога!
Мы здесь РОЖДАЕМ-с-Я, чтоб Мир преобразить, однажды, навсегда и вдруг….

СВЕТ В НАС – ВОЗВЫСИТ-с-Я, Со-ЗНАНИЕ и МУДРОСТЬ в Человеке!
Всё человечество поймёт и О-со-ЗНАЕТ – В БОГЕ, МЫ ОДНО!
В Единстве, с Богом – в Духе, Мир возможен на Планете….
СВЯТАЯ РУСЬ – ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО!

10.07.2017 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
13.07.17 Катрен “Экзамен”
....
Понимание придёт обязательно!
Понимания глобальности действия!
Изменения ждут основательные,
Как результат Бога воздействия!

Экзамен пройден успешно!
Нет ни одного замечания!
Не было никакой поспешности!
Единение проявлено замечательно!

Всё получилось, как в песне!
Великая хоровая музыка,
Предвестник Большой весны,
Никакой в Духе обузы!

Повторяю, второй шаг за вами!
Главное, что Единый!
Третий сделаем с вами!
ЛЮДИ и БОГ ЕДИНЫ!

Аминь.
Отец Абсолют.
13.07.17

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века