Захочешь говорить, я весь и тут

Шаталов Роман
А что мешает разговорам вслух?
Зачем марать бумагу? Она стерпит?
Или боишься звонких оплеух,
Что пожелаешь мне потом отвесить?

Захочешь говорить, я весь и тут,
А состоять о главном в переписке
Я может быть и мог, но очень глуп,
Чтоб допускать непонимания риски.

Ты возразишь - зачем же сам мне шлёшь
Написанное в рифму и не очень.
Я обещаю - больше не найдёшь,
За исключением текста этой ночи.

Ваши желанья очень не ясны,
Вы разобраться в них сумейте сами,
Чтоб впредь я обращался к тебе - ты,
Забыв навек местоимение Вами.

Тебе о мерзких встречах и делах,
Не помню, чтоб я что-то говорил,
Но видит всепрощающий Аллах -
Тебя я в том, конечно, не винил.

А кто желал те встречи для меня,
Тот благодарен должен быть тебе,
Что я твои страдания, щадя,
Не размотал придурка по судьбе.

Я не поэт огромных тиражей,
Да и тебя мне очень стыдно красть
Из тех манящих бездной пропастей,
Куда желаешь ты опять упасть.

Захочешь говорить, я весь и тут,
А нет, останусь без ответа,
А после пусть и даже проклянут
Ну очень не тиражного поэта.