Пятиутровое Влюблённого Агронома

Агроном 666
Это в Городе шум по утрам,
А у нас, на селе, тишь да гладь!
Комары задолбали уже,
Даже буквы трудно набрать!
Я пишу в телефоне тебе,
И бейсболкой активно машу!
P.S
Хорошо тут у нас на селе,
Ты Прекрасна!!!!!
p.s
Вновь встречи жду... (СВ(к))