Как я скучаю по тебе

Лариса Попова 3
Как я скучаю по тебе, как я скучаю
Теперь уж не обнять, не встретиться с тобой
И одного лишь я желаю,чтоб не был тяжким
Путь твой неземной.

Как я скучаю по тебе, как я скучаю
Тебя здесь нет - и это знаю
Ты приходи во сне...
Я так скучаю...