почему умирает любовь..

Лучшее Воспоминание
..)))

..то, что у тебя/в тебе запускается раза два в среднем в год - у меня это случается раз в пять-шесть, а то и раз в семь лет..после разрыва я достаточно долго бываю одна....не потому что любила и не могу забыть..просто так бывает..не у всех..не всегда..но со мной вот так.. всегда искренне удивляюсь мальчикам, которые прыгают из койки в койку перетаскивая от одной к другой ещё и букеты всевозможных радостей.. и всё как бы играючи и некоторые даже говорят открыто: я вообще мало значения придаю женщинам в моей жизни, главное для меня в другом.

-Я, как неуловимый Джо...
-Поймать не могут?..
-Да, нет...Просто на хер никому не нужен, а если и нужен то ненадолго...Потому, что хорошего  мужика ни одна дура не отпустит.