Захотелось вдруг позвонить бабушке...

Мария Дробыш
Захотелось вдруг позвонить бабушке,
В телефоне номер отыскать
Там записано странно "Баби",осталось лишь
Кнопку вызова пальцем нажать!..

..и начать:"Представляешь, послушай!..
Я закрыла всю сессию, Ба!
Мы отрывки читали на сцене,
Каждый шёл почти час!.. Слышишь,да?..

А потом был спектакль в театре!
Там, бабуля, второй лишь состав-
это значит, играть мне чуть позже,
А пока усмиряю свой нрав)

Ой,сейчас понеслись вновь заботы...
Плохо сплю, вся в волнении, да!
Скоро свадьба)Да что я, придешь ты
И УВИДИШЬ всё !!!........."Вырвалось,Ба...

На экран смотрю я сквозь слезы,
Замечталась, слагая бред...
Номер взять и набрать твой-не грёзы
Только ты не ответишь,нет.