Я тебя бесконечно люблю!

Динара Музипова
Почему? Ответь почему и зачем?
Ты посмел мне той ночью присниться
Голову я потеряла совсем
И уже мне не возвратиться.

Как же забыть мне тебя навсегда?
Ответь же честно, без фальши.
Три года назад меня постигла беда
И как же, как же мне дальше?

Я любила тебя сумасшедше,
Типаж твой искала в толпе,
Но вскоре с надежды сошедши
Разочарована я и в мольбе.

Да, я молилась за нас с тобою,
Три года пыталась тебя я найти
И забыть пыталась, не спорю.
С ума уже только осталось сойти!

Я тебя люблю бесконечно
За тобою я в пропасть и в ад
С тобой хочу быть я вечно
И в этом нисколько ты не виноват
Любить тебя буду всегда, обещаю
На веки вечные буду твоей
И сомненья если, то презираю
Распоряжается дьявол судьбою моей.

Я стараюсь найти тебя, но безутешно
И как я уже тебя не искала.
О любви моей ты не знаешь , конечно
Тебя представляла всё и будто ласкала.

О как же осознавать ненавижу,
Что обо мне ничего ты не знаешь
И даже если тебя не увижу
Я хочу, чтоб ты знал, понимаешь?

Я хочу чтоб мы были вместе с тобой,
Чтоб печали и грусти не знали
А если являемся мы друг для друга судьбой,
Чтоб всё мы тогда осознали

Три года и только представь
О тебе безысходно мечтаю
Меня быть с тобою заставь,
Мечтая об этом я изнемогаю

Схожу с ума, помогите!
Как же мне быть? Невозможно забыть
Бесконечно люблю я его, поймите
И не смейте меня хоть за что-то судить

Даже если кто и поймёт мои чувства
В чём уж конечно не уверенна я,
Да, я признаюсь, что это безумство
Не предсказуема ведь судьба-то моя

Утонула я в ней навсегда и бесследно
И больше в ней вы не найдёте меня!
Хоть временам это и незаметно,
Но не ручаюсь больше я за себя.

Почему? Ответь почему и зачем?
Не все любить могут вечно,
Но а ты веруй в меня, потому что
Тебя я люблю бесконечно!