Мост

Юрий Сенотов
Человек идущий по мосту
Розу он не прятал, на ходу
Ветер растрепал, слегка бутон
Человек принес,  Ему поклон

Фонари во тьме, горят в сей час
Дождик поливал, чужая грязь
Гордо мост стоит, немая грусть
На мосту букет, остался  пусть

Унесла река, твои следы
В этом мире много, суеты
Человек идущий по мосту
Положил лишь розу на ветру.



В душе своей найти он смог
Блеск водопада  искр поток
Осталась память на века
И звука выстрелов гроза.