Дождь

Ирина Ворох
Пролетали над крышей
Во все стороны света
Миражи неземных городов…
Лёгкий дождь, еле слышно,
Как танцор по паркету
Прошуршал, не оставив следов.
Вот бы дождь настоящий –
Красота грозовая,
С южным ветром домчался сюда!
…Ты сказал, что всё чаще
Обо мне вспоминаешь.
Ну, а я о тебе – никогда…