В моих космах запутался Космос...

Дима Керусов
В  моих  космах  запутался  Космос 
Поброди  в  моих  мыслях  и  чувствах… 
Прикоснувшись  рукой  - не  расчёской  - 
Успокой  их  спонтанное  буйство… 

Прикоснись…  и  почувствуй  участье…   
Проведи  нежность  рук  мне  по  космам…   
В  моих  космах  запуталось  счастье  -   
В  моих  космах  запутался  Космос…