Всякое бывает

Мыслящий Тростник
Бывают женщины ухоженные, а бывают заезженные.
*
-Люблю прятаться за другими. Это недостаток?
-Если прячешься за выскочками, то достоинство.
*
Всегда хотел возглавить мейнстрим андерграунда.
*
Откровения дезертира: "Когда я в форме, я не в форме."
*
Лучше всего уживаются ужи.