Правдивое признание

Дарья Удача
Словно молнии - твои фразы.
Пусть ответ мой звучит, как гром.
Да, поймем мы с тобой не сразу,
Что не кончится это добром.
У тебя есть "невеста". Что же,
Попрощаюсь с тобой, "жених".
Пусть влюбленность тебя не гложет.
Знай - играться ты слишком лих.
Слишком горд и спесив ты, "милый",
И влюблялась я и в других.
И до самой последней жилы,
До сердечных до мечт моих
Никогда губ не трогай взглядом.
Позабудь меня, словно сон.
Ты чужой - мне чужих не надо.
Я забыла постылый дом.
Обходи меня стороною,
И ни слова не говори.
Я теперь ничего не скрою.
Хочешь знать? Ты пустой внутри.