На воде играют блики...

Юрий Ковбаса
На воде играют блики
Остывающих лучей.
Ночи ветрены и дики.
Ты ничья, и я ничей.

Мол, смешны на сердце раны
В мире секса и харчей.
Современны, толерантны,
Ты ничья, и я ничей.

Жизнь, спеша, бежит по кругу.
Трудно в сонме мелочей,
Каждый день стремясь друг к другу,
Полагать, что ты ничей.