Картинка

Максим Заварзин
На тебя смотрит этот парень,
а тот еще и не просто гуляет с тобой,
третий же просто гуляет с тобой,
и все с тобой, все!

Что за игнор, не обоснованная агрессия ко мне,
манекенщик ли я?
Чтобы на себе примерять твою ложь и неискренность.
Или ты думаешь, что твоя просто улыбка достойная компенсация этому?

Ты стройна, чиста и мила, только с виду,
а на деле ужасное быдло.
То ли девушка, то ли кавайное девичье рыло.
И вместо гуляний с тобой я любуюсь картинкой.

Твое смазливое личико видеть мне в радость.
Ты так молода, ну и пользуйся этим!
Пока ты имеешь цену на этом комеческом , любовном рынке.
А твою красоту уже с радостью оценивает старость без скидки!

Твои стройные ноги, и все что вижу в тебе кроме них -
это статность,  и красивей Андромеды,  улыбку.
 В воздухе пахнет, что все, что со мною реальность.
Я сегодня имел удовольствие «трогать картинку».