Мы держим друг друга на этой Земле...

Неткасова Ирина Анатольевна
Мы держим друг друга на этой Земле,
Любя, ненавидя, идя в бесконечность,
Приходим, соскучившись, даже во сне,
Теряя друг друга, теряем беспечность.

В шелесте ветра поют голоса
Нами потерянных наших любимых...
Мы не забудем их никогда.
Дни и недели проносятся мимо
Сплетения пальцев, движения рук.
С новыми плачем или смеёмся;
Но по ночам обрывается звук...
Один на один себе признаёмся,
Что держим друг друга на этой Земле,
С той стороны, за руку - друга,
Просим прийти, хотя бы во сне,
Или забрать из вечного круга...

13.07. 2017