Уже не так

Мертвый Мир
Последний твой голос, голос Нирваны.
Кобейн пел тебе песни, ты ждала только смерти.
Твое тело познало вкус новой спальни.
Ты самая лучшая тварь на планете.
Мои лезвия самые острые, петли самые прочные.
Хочешь сгинуть в 14 самое то.
Он взял только тело твое непорочное.
За что полюбила его.
Нам не узнать всех обстоятельств,
С каждым годом теряем мы веру в людей.
Душа умирает от новых предательств.
Да я и сам становлюсь только злей.