Осенний бал

Елена Иванова 67
По саду осень побродила.
Все входы выходы открыла.
Достала кисть, достала краски
И, словно фея в доброй сказке,
Всё позолотою покрыла,
Багрянец густо распылила,
Чуть синевы, немного меди,
И грациозно, будто леди,
Прошлась по своему творенью.
Накрыла сад прозрачной тенью,
Всё в зал дворцовый превратила
И бал осенний объявила.