Волшебный лучик - детская улыбка

Ирина Назина
Волшебный лучик – детская улыбка
Коснется нежно сердца моего,
И вдруг поверишь – золотая рыбка
Исполнит все желания легко.

Поверишь, что на свете есть жар-птица,
И торжествует на земле любовь,
И сон прекрасный вовсе мне не снится,
а происходит в жизни вновь и вновь.

Что детский смех звенит по всей планете,
Нет боли, страха, подлости, войны,
И золушка счастливая в карете
Блистает в освещении луны.

Пусть греет нас очаг родной сторонки,
И сказкой будет детская пора –
Принцессами становятся девчонки,
А принцами мальчишки со двора!
12.07.2017 г.