Как жаль...

Владислав Буракевич
Как жаль,
Что я любить тебя не смог.
Увы!
Ты оказалась не милее прочих.
Из многих мною пройденных дорог,
Твоя была не интересней, не короче.

Как жаль,
Что не могу запомнить взгляд,
Что запах твой и имя забываю.
Увы!
Я не хочу вернуть назад
Мгновенья, что казались раем.

Как жаль,
Что мимолетен мой порыв,
Что безмятежны и бездумны чувства.
Увы!
Я разлюбил тебя, совсем не полюбив,
И оттого мне так сегодня грустно...

(01.06.2017)