Каламбур женщины о любимом муже-гаде

Леонид Ганчаров
Было в юности много желаний ЗАГАДАНО -
Отпустила судьба малость благ И  ЩЕДРОТ.
И пускай я, подруженьки, вышла ЗА  ГАДА, НО
Только гада уста мой всегда ИЩЕТ  РОТ.
***
изображение - из интернета