Там, где...

Светлана Кутищева
Сколько дали и глубины
В бесконечности звёздного неба -
Столько нежности и тишины
В дальнем городе, где ты ещё не был...
Там томится тепло и печаль,
Там окутан дымкой рассвет,
Там никто тебя раньше не ждал,
А теперь без тебя - счастья нет...