Я - никто

Арабелла Снежная
Я ничей и я всех. Я жирный, огромный ноль.
Я никто. Всего лишь выстраданное число.
Если ты, мой милый, знаешь, что есть любовь,
То тебе несказанно повезло.

Я бы мог раскрошиться, мог подарить себя,
Рассыпается бисером чудным у твоих ног,
Я бы мог.. Я бы мог как прежде себя губя
Вновь и вновь выкидывать гордость всю за порог.

Если б только знал, что ты меня любишь, ждёшь,
Если б только видел, что отдаюсь не зря,
Если б был уверен - больше ты не уйдешь -
Мог пожить еще хоть капельку для тебя.

Мы с тобою совсем чужие, как день и ночь,
Ты моя отрава, мой нежный и горький яд.
Если б ты не гнал меня снова - вон и прочь,
Ты б узнал, Как мысли мои скорбят..

О былом.. Ушедшем... О том, как мы
Вновь встречали рассветы и вместе сошли с ума..
Жаль для мыслей не существует такой тюрьмы,
Чтобы я не была больна.

Я никто. Я жирный, огромный ноль.
Обратиться б в пепел, чтоб всё это позабыть,
Как в соседей наша переросла любовь,
Что живут в коммуналке, комнату поделив..