Поздравление любимой с днём студента

Курдюков Серж -Поздравления
Я в послании красною ленточкой
Обрамляю своё поздравление
И хочу, дорогая студенточка,
Чтоб искрилось твоё настроение -
В день студента тебе было радостно.
Пусть случится со счастьем венчание,
Чтобы было в учёбе не тягостно,
Ну а после её окончания
Жизнь раскрылась просторная светлая
С перспективой большой, обозримою,
Все мечты воплощались заветные!
С днём студента, подруга любимая!