останемся созвездием...

Светлана Аро
Танцуй... Пусть оживёт история любви...
Коснись...всем тем, что было между нами...
Прижмись сильней, пусть шторм болит внутри...
И обожжёт слезою память...

Люби... Так как уже не любят, просто будь...-
Моим дыханием! Как испытание дорога...
Расставленными   точками  над  i...
Останемся  созвездием  у Бога...