Тост-поздравление на день студента

Курдюков Серж -Поздравления
Поступив в престижный ВУЗ,
Типа бренда,
Ты взвалил тяжёлый груз –
Стал студентом.
Как сказал один пиит –
Терпишь муки.
Тяжеленько грызть гранит
От науки.
Это же не дребедень,
Смех и слёзы.
Только есть Татьянин день,
Он не проза.
Он поэзия души,
Вне сомненья.
В этот праздник хороши
Поздравленья.
Будь удачлив по судьбе
Без подлога.
Мы желаем все тебе
Счастья много.
Чтоб всю жизнь твою она
Полной чашей.
За тебя наш тост, до дна,
Гордость наша!