Вода

Ирина Ню
Вода. Вода ласкает сушу
Небрежной легкостью волны
И камни, брошенные в душу,
Забрав их в сумрак глубины.

Так непривычна безмятежность.
Приливы счастья через край.
Вдруг ветер сменит свою нежность,
Разбив о скалы весь твой рай.

Вода. Песок. Время течет.
Зачеркивает минус плюсом.
Шторм стих. Корабль вновь плывет:
Слегка потрепан, тем же курсом.

Irina Nu, Июнь 2017

#irinanu #иринанусинова #стихи #поэзия