Мысли в 52

Владимир Ульченков 2
Чтобы не являться поздно
Я спешил, порой летел...
У меня красивый возраст
Столько... как в году недель!

Закружило... За метелью
Зеленеющий апрель.
Жизнь промчалась за неделю.
Так мне кажется теперь.

Знают взрослые и дети.
Бог вселенной Господин.
У Него тысячелетья
Словно это день один.

Он вне времени, без меры.
Перед Ним, как облака,
Проплывают мимо эры,
и эпохи и века...