Любимому на день студента

Курдюков Серж -Поздравления
Праздник клёвый у тебя –
День студента
С ним и поздравляю я
Сей моментом.
Написала смс
По охоте
Пусть тебя минует стресс
При зачёте.
Все экзамены пройдут
Диареей.
Как окончишь институт,
Мы сумеем
Быть счастливыми с тобой,
Хэппи-эндом.
Поздравляю милый мой
С днём студента.